Венеция

Апрельский интенсив: 15.04.19

Доброе утро!
Не знаю, как у вас, а у меня началась весна!!! Вчера открыли кран и энергия рванула, урааааааааааааа!!! Как же я не люблю эту пассивную апатию, в которую я иногда впадаю((((

А вчера переделалась куча дел, практически сама) Из дома я выходила трижды (в стоматологию, в магазин, походить - и первые два пункта с двумя девочками), что для меня много:), убрала всю квартиру (массажистку ждала)), поработала, приготовила обед/ужин... Короче, ну прям красотка)

По сферам
Collapse )

  • рисовала)

Ну и фото дня
Это тренировка и разница между фотографиями около 5 минут:на одной стороне косы, там, где река - лед давно сошел, а на другой, там, где затон - еще стоит)

Бессмертный барак Захарьян и Сербского

Беседы с портретами родителей Виктора Сербского - продолжение следует...



Это страница из книги Виктора Сербского "Беседы с портретами родителей",которую он писал долгие годы,а когда издал,то отклики на неё поступили во всех уголков мира.На сайте "БЕССМЕРТНЫЙ БАРАК" размещены биографии родителей поэта,расстрелянных в застенках ГУЛАГА - Захарьян Евгении Тиграновны и Сербского Соломона Наумовича.
Collapse )
Венеция

Апрельские каникулы 2019: окончание

Просто хочу, чтобы это тут было)
Каникулы у нас получились, на самом деле, совершенно замечательные)
Суббота: спокойный выходной, разве что поиграла с детьми в футбол)
Воскресенье: обалденная прогулка по Москве с Аней на 11 км, 2 музея, 2 кафе
Понедельник: отдых дома, мини-прогулка, рисование
Вторник: гости целый день
Среда: у Ани экскурсия и поездка в зоопарк с бабушкой, мы с Дашей отдыхали
Четверг: кафе с друзьями утром, потом прогулка по центру Москвы с детьми, 12 км в общей сложности. А потом еще площадка вечером ненадолго.
Пятница: важное медицинское дело, подбор ОК-линз (около 5 часов)
Суббота: прогулка с Аней по окрестностям на 6 км и одно кафе. И еще настолка.
Воскресенье: Аня с папой сходили к бабушке в гости, мы с Дашей позанимались всякими поделками.

Классно же!

А под катом - вчерашние фотографии)
Collapse )
Венеция

Апрельский интенсив: 12-13.04

Доброе утро!
С огромным удивлением увидела, что не отчиталась вчера. Просто забыла, представляете? Сложные дни - устанавливаем Ане ортокератологические линзы, 2 визита в клинику и очень много стресса. Аня в бешеном восторге, я скорее в сомнениях - ОЧЕНЬ сложный процесс. Но если все получится, то это круто, конечно) Вкратце - линзы надеваются на ночь, затем в течении дня зрение 100%. Но носить надо каждую ночь. Самое главное - почему мы в это ввязались - есть очень хороший шанс, что остановится прогрессирование близорукости.

По сферам дни выглядят так:
Collapse )Фото дня
Пятница

Суббота
Венеция

Апрельский интенсив: 10.04.19

Пока еще сегодня, отчитаюсь за вчера)

Спокойный день дома, Аню отправили на экскурсию в 13, а привезла мне ее свекровь обратно только в 21)

А утром я сделала давно откладываемое дело - сходила к гинекологу - правда, врач в женской консультации настолько никакая, что я до сих пор в недоумении - а зачем это было?

По сферамCollapse )Фотографий не делала. Со мной такое редко) Пусть в качестве фото дня будет присланная свекровью фотография Ани по дороге домой из зоопарка - кроссвордики разгадывает)
Венеция

Апрельский интенсив: 08-09.04

День добрый! (вчерашний пост, вчера и написан)
Ну, как вы возможно поняли, мой интенсив сильно замедлился. За последние сутки я прочла роман, начала хороший роман, и переключилась на другой роман, половину от которого уже прочла (ага, их три). И сейчас смотрю сериал)
А еще вчера в гостях у нас была моя подруга и ее двое детей и это было прекрасно. К их приходу мы убрали всю квартиру))
А по сферам примерно так:
Collapse )Фото дня:
Понедельник. Даша орала "Го-го" и вырывалась из коляски. Что она хочет на площадку с этой лошадкой догадалась Аня)

Фото дня вторник: ни одной фотографии с друзьями! Ни меня с Ирой, ни девочек с Соней и Лешей. Но есть фотография подарка, который Аня подарила Соне)


P.S. Пост написала вчера, но потом разрядился ноут, а я уснула. Сил моих чего-то нету(
Венеция

Апрельский интенсив: 06-07.04

Ух ты, я два дня не писала!
Доброй ночи)

Выходные это прям очень активная жизнь, в которую не вписывается интернет) А сегодня я от этой активной жизни отходила - и как следствие, только-только доползла до ЖЖ. Всем отвечу, но сейчас надо отчитаться, потому как меня активно тянут спать)
По содержанию дней: суббота прогулка за коляской, пока свекровь с детьми, еще маникюр и вечером прогулка с детьми. Воскресенье - с 8 до 16 с Аней по Москве, 15тш, 2 музея, 2 кафе и куча всего интересного)
Collapse )Фото дня:
Фото субботы пусть будет такое. Тут нужны пояснения) Я стараюсь не циклиться на оценках, вообще не очень обращаю на них внимание. Ну и в субботу моя мама прошлась как всегда, что рисунки тушью это хорошо, но пятерка по математике лучше и я решила проверить Анин дневник. 14 пятерок за неделю, я считаю, что имею право гордиться дочерью) (Хотя как по мне, рисунки тушью, зоопарк и особняк Рябушинского важнее))


А это собственно лестница "Волна" работы Шехтеля в особняке Рябушинского - воскресенье)