читающая кошка (offic_elle) wrote,
читающая кошка
offic_elle

Category:

Вести с полей

Я не помню, когда почти написала этот пост)Где-то на прошлой неделе. Сейчас открыла ноут, чтобы наконец поработать, вижу - висит. Дай, что ли, отправлю))

Приехал муж и привез мне зарядку для ноута) Я даже досмотрела наконец Игру Престолов. Но еще пока не поработала))

Поняла, что если я сейчас начну читать ленту, то уже не напишу ничего)
Правда, написать мне хочется много, а мысли разбегаются. У нас, в конце концов, 12 ночи, а я обычно ложусь в 9-10 и вставю в 6)) Завтра тоже планирую в 6 встать, а вот ложусь пока попозже.

Паша приехал всего на неделю, дольше не получилось. Это очень мало((
У нас с девочками пошла четвертая неделя и еще больше месяца осталось. И это хорошо))
Море прекрасно и безлюдно, жара ожидаемая, комары кусаются)) Дети - рыбки, я расслабленная и оттого ору на них не очень много)
Сахар и булки стараюсь не есть, но не скажу, что это мне удается на 100%. Еще три раза в неделю тренируемся все: с 7 утра до 7:40 примерно ходим: мы с Аней пешком, Дашка в коляске. Довольна я собой неимоверно, что смогла организовать в Тае с детьми тренировки. Еще делаю просто свою зарядку, несколько раз был массаж (лечебный, спина болит), загорела, в общем и целом, сфера красота и здоровье устраивает меня сейчас.
Тоже самое с детьми, отдыхом, яркостью жизни. А есть и провальные сферы - например, саморазвитие и работа. Даже в хобби есть неожиданные подвижки (появилось новое), а вот работу не работаю.

Так что пошла я работать, всех люблю, приду еще!
Tags: Самуи, счастлива, я-мама
Subscribe

  • Апрельский интенсив: 30 апреля

    Нет, это не пост подведения итогов) Это пост про последний апрельский день, как мне кажется, просто полностью отразивший весь проект) Встала я в 5…

  • Апрельский интенсив: 29 апреля

    Я снова из метро) И знаете, что я поняла??? Сегодня последний день апреля!!! Это поразительно! И как же много уложилось в этот апрель)) Но пока про…

  • Апрельский интенсив: 28 апреля

    Я же говорила, я монозадачная)) Вчера - только отдых! Традиционные пасхальные посиделки, только детей все больше)) В этом году 10 взрослых и 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments