читающая кошка (offic_elle) wrote,
читающая кошка
offic_elle

Category:

Май

Я не знаю, что сказать)
Кроме того, что жизнь прекрасна)
Майские праздники я сделала прекрасными для себя)) Муж утверждает, что он страдал - а как по мне, каждый сам кузнец своего счастья)
Первого числа Пашка был на футболе, а мы мало того, что гуляли с девочками, так ещё и на шоппинг с Аней вечером подались)

2 мая мы ленились, на фоне этого я походила, а потом мы с девочками съездили в Ашан.

3 мая был супер-пупер офигенный день! Мы прошли по парковой зоне Москвы от щелковской до бот.сада около 16 км, не выходя из леса (а всего за день примерно 22 км). Вчетвером + четверо друзей, тоже в составе родители и 2 ребёнка.

4 мая опять ленились, а я походила.

5 мая - прошли с Аней квест «Шехтелевская Москва», 13 км и 6 приемов пищи (из них только 2 - мороженое)), около 9 часов отсутствия дома (и вот тут-то Паша и разозлился))

Вчера поставила Даше нужную прививку, закрыла с Аней процедуру подбора линз (теперь все, она их прямо официально носит), сегодня получила визу, в субботу улетаем.
Я не знаю, что сказать. Я катастрофически счастлива))
Tags: Москва, счастлива
Subscribe

  • Апрельский интенсив: 30 апреля

    Нет, это не пост подведения итогов) Это пост про последний апрельский день, как мне кажется, просто полностью отразивший весь проект) Встала я в 5…

  • Апрельский интенсив: 29 апреля

    Я снова из метро) И знаете, что я поняла??? Сегодня последний день апреля!!! Это поразительно! И как же много уложилось в этот апрель)) Но пока про…

  • Апрельский интенсив: 28 апреля

    Я же говорила, я монозадачная)) Вчера - только отдых! Традиционные пасхальные посиделки, только детей все больше)) В этом году 10 взрослых и 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments