?

Log in

No account? Create an account
Наше лето - Читающая кошка

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Сентябрь 17, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:56 pm - Наше лето
Хочу зафиксировать это тут, да и самой в процессе написания осмыслить опыт)

У нас было лето в Москве. Что это значит? Что мы никуда не уезжали глобально. Причин было две, и обе весомые и оправдали себя. Первая - банально не было денег. Дааааа, можно было найти, но отпуск в кредит - это неправильно. А у нас это был бы именно кредит. Вторая - Паша с апреля ожидал увольнения и в связи с этим ничего не было понятно, ни по срокам, ни опять же по кредитоспособности. В августе ждать надоело и уволился сам - с хорошими выплатами, но им нашлось другое применение.

Однако нельзя сказать, что мы совсем уж ничего не делали. Скорее наоборот - все время были заняты, куда лето делось, непонятно)))

Наверное, наше лето началось в мае))
Майские праздники - Питер.
Это была восхитительная 5дневная поездка, с кучей прогулок, общением с мамой, весной, красотой, встречами с друзьями и цветущими вишнями. Ездили втроем - я и девочки.


Мой день рождения, конец мая - Владимир.
Поездка на 4 дня, в один из которых я даже поработала. Поездка была подарком мне на день рождения и была прекрасна. Это мое второе посещение Владимира и мне очень хотелось показать его семье. Я все так же в восторге, Ане понравилось, а Паша сказал, что больше с двумя маленькими козявками никуда не поедет. И ведь не поехал же!


Июнь-июль - Строгинская пойма.
Лето было восхитительно жарким и почти все лето мы купались. В Строгино можно купаться (если закрыть глаза на уток:), в остальном вода очень чистая, живут бобры, ондатры и конечно полно рыбы), и мы купались. Мною была поставлена цель - имитировать отпуск))) Ну то есть - каждый день ходить "на море". Вот это вот все - утром пришел, купание-перекусы-песочек, ближе к вечеру домой. Да, в формате "придти в 9, уйти в 12" вышло только 1 или 2 раза))) Продержалась 2 недели подряд, потом решила, что задача выполнена и купаться мы ходили уже реже. Я купалась тоже, а Аня сидела с Дашей. Это было круто))) Обе девочки в восторге от этой части отпуска)


Конец июля - Абрамцево.
Всего на 2 дня мы ездили к друзьям на дачу - и это получилась единственная дача в этом году, хотя мы собирались тусить на дачах все лето. Времени не хватило) Кроме собственно огромного дома, стоящего в лесу, и играющих в нем 6, а местами 8 детей, мы погуляли в усадьбе Абрамцево. Было здорово))
Вообще, лето было довольно богатым на встречи с друзьями. Но опять же - хотелось еще больше))


Начало августа - Анин день рождения.
День рождения мы отмечали долго и душевно. Сначала с родными, потом - с Аниными друзьями. В этом году это был квест (а на самом деле, просто хорошая двухчасовая экскурсия) по зоопарку. А потом - торт и пицца в Андерсон. Все было замечательно)


Почти весь август - Питер.
Поездка была на 2 недели, но по ощущениям - на месяц))) Ездили втроем, большую часть (9 дней) провели в Питере вообще одни, даже без мамы (она улетала в отпуск). Задумывалось путешествие как познавательное - познакомить Аню с достопримечательностями и прочими символами Питера - и таковым и стало. Врать не буду - это было офигенно )))))


Конец августа - начало сентября - в гостях бабушка Маша.
Оооооохххх,вот это оказалось мероприятие! Не так много было событий, но как же здорово и насыщенно получилось! Кроме того, 1 сентября традиционно отметили начало учебного года поездкой на кораблике, большой семейной компанией.


Начало сентября - Турция, Кемер.
Спонтанно сорвались на неделю с бабушкой и мамой в Турцию (как обычно, когда добавляешься третьим, расходы на поездку становятся ну оооочень скромными). Съездили специфически (не повезло с отелем), но море и компания были великолепными. Ездили вдвоем с Дашей, Аня отказалась - школа.


Уффф, ну вроде бы все. Еще раз несколько был зоопарк, прогулки по Строгино помимо речки, поездка на 2 детских дня рождения, сборы в школу, Дашин массаж, Дашина диспансеризация (в Зюзино ездили!), Дашин год, кстати), юбилеии мамы и Тамары Борисовны, выпускание летучих мышей в Покровско-Стрешнево и квест по нему же, поездки в Домодедово, Икея (с двумя детьми это весело:)), еще что-нибудь наверняка... Хорошее было лето)))

И все оценили, что я одной фоткой на событие ограничилась, да? :)))
Летнее фото для привлечения внимания)))

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:evarine
Date:Сентябрь 17, 2018 02:48 pm
(Link)
Я оценила твою скромность на фотки и твои сиськи!
Поскольку наблюдала все твои путешествия в четырех чатах, в инсте и немного в реале, то комментариев больше не будет))
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Сентябрь 17, 2018 05:42 pm
(Link)
😂
[User Picture]
From:grigoriusz
Date:Сентябрь 17, 2018 10:52 pm
(Link)
Приятно снова увидеть тебя в ленте!
Лето у вас какое активное получилось.
И Даша как быстро выросла.
Классная фотка с четырьмя поколениями.
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Сентябрь 19, 2018 09:54 am
(Link)
Даша вообще - ррррраз и большая ))))

У меня похожая с Аней есть, точнее - несколько)) А сейчас вот с Дашей вышло) А еще на той фото мама именинница - ей 60)
[User Picture]
From:grigoriusz
Date:Сентябрь 19, 2018 12:14 pm
(Link)
Значит, твоей бабушке уже 80 или даже больше! А она летает и много гуляет (по Москве вы же с ней гуляли?). Восхищаюсь!
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Сентябрь 19, 2018 06:53 pm
(Link)
86))
[User Picture]
From:grigoriusz
Date:Сентябрь 19, 2018 07:22 pm
(Link)
Вот это да! Даже слов нет, чтобы выразить восхищение.
Сил бабушке и здоровья на долгие годы!
[User Picture]
From:tumanniy_ejik
Date:Сентябрь 18, 2018 05:09 am
(Link)
Чудесное лето же :)
Классно :)
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Сентябрь 19, 2018 09:52 am
(Link)
Да, лето суперское вышло, я очень ему рада))

> Go to Top
LiveJournal.com