читающая кошка (offic_elle) wrote,
читающая кошка
offic_elle

Categories:

Архитектурные мастер-классы в школах

Оригинал взят у usla_visla в Архитектурные мастер-классы в школах
Оригинал взят у elena_zamytkina в Архитектурные мастер-классы в школах
Оригинал взят у yapca в Архитектурные мастер-классы в школах
Добрый день, я Анастасия Головина, специалист по довузовскому (и вневузовскому) архитектурному образованию. 13 лет я рассказываю об архитектуре детям и взрослым, в разных форматах и на разных площадках. Но самый мой любимый формат – с практической частью, когда можно не просто слушать (или читать), а пропустить через руки, понять через осязание и сотворить Архитектуру.

Страница моих занятий в FB – https://www.facebook.com/ArchiGAM/
Сайт - http://noarov.ru/arch-for-children/

Я могу провести в ноябре-декабре несколько занятий по Архитектуре в школах Москвы (и, возможно, ближнего Подмосковья). Все материалы я привожу с собой.

Для младших классов (1-4 класс):

деревня-жевунов
Поселок Жевунов в стране Оз – стоимость мастер-класса 5000 р. до 15 человек, 6000 р. до 25 человек
Для проведения мастер-класса необходим проектор или на крайний случай ноутбук (если небольшое количество людей). Мы поговорим о книге Баума, о переложении Волкова, О круглых домах, об устройстве крыш на круглых домах и сделаем целый поселок Жевунов.

поселок2
Поселок на Луне – стоимость мастер-класса 6000 р. для класса до 15 человек (7000 – до 25 человек). Мы поговорим о возможности освоения Луны, о специфике строительства в космосе, попробуем решить где же в этой задаче место архитектора, а так же поговорим об основах композиции, и о красоте. Для мастер-класса необходима возможность на 15 минут в конце выйти на улицу для покраски готовых работ. Мастер-класс проводиться без слайдов. (возможно одно занятие для большого класса, или два – на количество не более 15 человек)

Для средней школы (4-9 класс):

геометрия
Поверхности двоякой кривизны – сложные перекрытия XX века – стоимость мастер-класса 5000 до 15 человек и 6000 до 25. При наличии проектора или ноутбука покажу разные варианты применения сложных поверхностей в архитектуре. Мастер-класс возможен без проектора или ноута, но лучше с. Сделаем гиперболический параболоид и параболоид вращения (Шуховскую башню).

Возможные даты проведения мастер-классов на ноябрь-декабрь 2017 года:
20 ноября, 21 ноября, 23 ноября, 24 ноября, 28 ноября, 30 ноября, 11 декабря, 12 декабря, 13 декабря.
Все остальные варианты будних дней возможны после 15 февраля 2018 года. Варианты мастер-классов и лекций можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/document/d/12upYGHaE6xpwUhkGj588qvYaBYv1hvyN-a415hhJi-8/edit?usp=sharing

Для связи email archsch@ya.ru

У кого есть знакомые в родительских комитетах? Или просто родительский чатик срочно решает куда бы свозить детей чтобы выполнить план по экскурсиям. Буду очень благодарна за пиар. Ссылка для расшаривания - https://docs.google.com/document/d/1WbZ0VDYL7-AKheeQ6TXuq35lrGd-cD_VuA73aMrU7e0/edit?usp=sharing


Subscribe

  • Декларация

    Сегодня, после коучинговой сессии, а точнее во время неё, меня накрыло. В общем, декларирую. К черту эффективность, самореализацию и перспективное…

  • Вести с полей

    Я не помню, когда почти написала этот пост)Где-то на прошлой неделе. Сейчас открыла ноут, чтобы наконец поработать, вижу - висит. Дай, что ли,…

  • Май

    Я не знаю, что сказать) Кроме того, что жизнь прекрасна) Майские праздники я сделала прекрасными для себя)) Муж утверждает, что он страдал - а как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments