?

Log in

No account? Create an account
Корона в имидже - Читающая кошка

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Июнь 8, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:23 pm - Корона в имидже
Можно было бы оставить это до завтрашнего поста и включить в рубрику "интересненькое", но это нечестно ведь будет:)

Я не скрываю, что очень положительно отношусь к evo_lutio, очень многие ее позиции разделяю. Вот и в этом посте - тоже. Про то что красота очень во многом равна здоровью.
Сохраню для себя отрывок про внешность, ну и ссылка на сам пост в конце конечно.


Как снимать корону в имидже и переставать выглядеть Голыми Королями?

Прежде всего смириться с тем, что по части тела есть объективные критерии красивого и некрасивого. Это колебания в пределах нормы: не слишком истощенное и не слишком жирное тело, достаточно развитые мышцы. Эти ориентиры связаны с телесным здоровьем и все, что выглядит нездорово, будет отталкивать. Имидж - это впечатление незнакомых и малознакомых людей. Близкие воспринимают нас практически вне имиджа. Близким очень трудно объективно оценивать нас, поскольку в них живет наш целостный, эксклюзивный образ, который трудно сравнивать и анализировать. Но посторонних отталкивает все, что намекает на нездоровье и нелюбовь к себе, это все заставляет телесно дистанцироваться (если не требуется помощи, конечно, тут инстинкты вытесняются разумом). Это работает на бессознательном уровне, как любая привлекательность. Либо тянет, либо отталкивает, иррационально, обходя сознание (если специально не анализировать реакции). Вот нездоровое отталкивает (при прочих равных, за исключением того, когда нечто оказывается сильней, интерес какого-то другого рода).

База для нормального имиджа - это здоровое тело. Нормальные лицевые кости (прикус нормальный, отсутствие смещений костей), нормальные мышцы лица, здоровая кожа, зубы, глаза, волосы, это отсутствие плоскостопия с детства или скорректированное до юности плоскостопие и отсюда прямые ноги, нормальная осанка и расположение тазовых костей, здоровье суставов и позвоночника, это отсутствие лишнего веса и развитые мышцы тела. (Вот вы спрашиваете, что могут сделать родители для ребенка. Вот это они могут, исправление осанки, плоскостопия, прикуса, коррекция ожирения, акне, вот это все делать в детстве и ранней юности надо, с помощью родителей и врачей. Во взрослом возрасте сложнее, но тоже можно)

http://evo-lutio.livejournal.com/486647.html?style=mine#comments

(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com