читающая кошка (offic_elle) wrote,
читающая кошка
offic_elle

Categories:

"Плохая мать"

Нет, это не пост про то, что такое хорошая и плохая мать :)
А про то, как забавно по-разному воспринимаешь себя в зависимости от обстоятельств.
Пятница. Оставила ребенка дома отдохнуть от сада и сделать манту. В итоге сама читала полдня, а ребенок смотрел мультики. При этом я с нею погуляла, покормила уток, сходила на манту, купила балетки, плюс несколько настольных игр. Но - я плохая мать, ибо с 8 утра до 4 часов дня отвлекалась только на покормить/поиграть несколько раз. Куча вины и всего такого же приятного.
Сегодня. Оставила Аню дома, т.к. она кашляет (и до конца недели сидим без сада). Спали до 9 (!!!!), до 10 Аня на кухне играла в айпад, а я досыпала. А потом я работаю, а Аня смотрит мультики или сама играет. Ну, прерывалась на покормить/2 раза поиграть/искупать. А остальное время - работала. Итог: я вполне хорошо себя чувствую, никаких угрызений совести, и вобще, я вполне себе ничего так мать, лекарства даю, запеканку испекла, в настолки поиграла! :))
Tags: мама
Subscribe

  • Благодарность

    Я на минуту - я просто хочу это сказать. У меня мама сейчас в Питере живет. И в понедельник она не смогла встать с кровати - колено. У нее артроз,…

  • Декларация

    Сегодня, после коучинговой сессии, а точнее во время неё, меня накрыло. В общем, декларирую. К черту эффективность, самореализацию и перспективное…

  • Вести с полей

    Я не помню, когда почти написала этот пост)Где-то на прошлой неделе. Сейчас открыла ноут, чтобы наконец поработать, вижу - висит. Дай, что ли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments