?

Log in

No account? Create an account
День сурка догоняеет и ... совершает жесткие насильственные действия.… - Читающая кошка

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Январь 15, 2014


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:25 pm
День сурка догоняеет и ... совершает жесткие насильственные действия.
2 дня сада - сопли и чихание. Оставила дома - да, чихает и сопли, но энергии от этого не меньше. Я сижу дома и схожу с ума. Сегодня ночью - температура, т.е. теперь сидеть дома и сходить с ума - минимум неделю. А ребенок, к счастью, бодр и весел и разносит квартиру с привычной интенсивностью...

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:offic_elle
Date:Январь 15, 2014 03:52 pm
(Link)
Не спит... Она очень активный ребенок и на нее уходит очень много энергии :) поэтому я часто спасаюсь мультиками и т.п., и еще вдобавок от чувства вины мучаюсь...

По поводу второго - у меня немножко не так. Я БЕЗУМНО люблю маленьких детей, Аня месяцев до 10 - полное непрекращающееся счастье для меня. Т.е. и после тоже, но уже гораздо все сложнее. А до возраста хотьбы и своей воли - полное блаженство. Мне там не было нужно личное пространство :)
И Аня, ходящаяя в сад - это тоже очень здорово, потому что энергии на период с пяти до десяти у меня вполне хватает. Плюс - я не собираюсь прекращать работать в своем гибком режиме :)))

Т.е. нет, я не боюсь второго ребенка :))) Я его очень хочу :) А вот Паша как разх очень боится, именно по перечисленным тобой причинам. И пока мы в зыбком равновесии - про квартиру согласны оба, а потом - будет потом :))))
[User Picture]
From:tumanniy_ejik
Date:Январь 15, 2014 03:57 pm
(Link)
Интересно как :) А для меня Светозар чем старше, тем "привлекательнее"
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Январь 15, 2014 07:00 pm
(Link)
Ты знаешь, это не про привлекательность Аньки. Она безусловно интереснее с каждым месяцем, а после трех - это вообще что-то. Это именно про меня, про мое собственое восприятие. Т.е. когда ребенок старше, с ним сложнее - во всех смыслах (и делать всего надо больше, и он сам - уже вполне реальный фактор(хочет-не хочет и т.п.)). А пока она такая лапа - в ней только плюсы и никаких сложностей :) Чистое, незамутненное никакими трудностями счастье :)
Правда, у нас не было колик и т.п., ела она всегда без проблем, со сном тоже все было нормально (особенно, если бы мы не сходили с ума насчет СС:)), не болела и т.п.
[User Picture]
From:tumanniy_ejik
Date:Январь 15, 2014 07:03 pm
(Link)
Тогда понимаю :)
А я боюсь, вдруг со вторым будет также или еще хуже, это ж капец.
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Январь 16, 2014 03:00 am
(Link)
Ты меня заставила задуматься - я же не принимала никогда в расчет, что со вторым может быть по-другому...

> Go to Top
LiveJournal.com