?

Log in

No account? Create an account
100 дней организационной радости, дни 51-54 - Читающая кошка

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Март 30, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:26 pm - 100 дней организационной радости, дни 51-54
Отправила мужа в магазин, ребенку включила мультик и могу чуть-чуть расслабиться :)
Я знаю, что отчеты надо писать вовремя :( Но я как-то плохо организуюсь :((( Но что я знаю еще - лучше поздно, чем никогда :)
Итак,
Вторник-пятница, 26-29.03.13, дни 51-54.

Анюта

  1. Во вторник ездили на "Паровозию". Было классно, хотя собственно железные дороги Аню не особо заинтересовали, в основном она налегала на батуты, леденцы, чемоданчики тринки и леденцы :) А еще мы ходили в детский туалет, купили и отпустили к потолку надувную корову, катались на машинках и вообще отлично провели время.  Только я очень устала :) А Анечка вела себя прекрасно!

  2. Аня рисовала. Причем именно в такой формулировке. В четверг ее забирала бабушка, поэтому я уверена, что они во что-то поиграли. Но потом на вахту заступал папа :) И ребенок рисовал - сам. Папа ей даже бумагу не дал - Аня раскрасила коробку от игры, палитру, заколочки и мозаику :) Сегодня все отмывали утром :)

В четверг и пятницу я работала и Аню успевала только обнять на ночь. Это мне, мягко выражаясь, не понравилось :( В четверг дочь сказала - мама, я хочу спать в твоей кроватке с тобой. И так и спала всю ночь. А вчера улеглась в своей кровати (ее папа уложил, книжку ей читал, пока я ехала), я ее только обняла, мы поцеловались много-много раз, она отвернулась и уснула :)
Вообще, я заметила, что если ею заниматься, то про мультики она и не вспоминает :))))

Красота и здоровье

  1. Сводила Аню к гастроэнтерологу. Ничего хорошего... строгая диета, куча анализов и в обязательном порядке - аллерголог. Решила пока притормозить, потому что к аллергологу не записалась (он редко у них бывает), надо ехать в центр аллергологии, а у меня РАБОТА! Диета + бифидумбактерин и пока притормозили, долечиваем кашель к тому же

  2. Похудела, хотя диету не соблюдала - просто ОЧЕНЬ большая нагрузка.

Работа

  1. В среду съездила на встречу в еще одно тренинговое агенство, на этот раз - брендовое. Если все получится, то это будет наконец почти достойная оплата за мою работу, что сильно изменит ситуацию с работой :))) Но пока - все вилами по воде. И кстати, мне очень понравились люди, с которыми я общалась :)

  2. Сделала раздатку, сценарий и вообще - тренинг

  3. В чт и пт провела тренинг. Т.е. 2 тренинга - запихнула 4 дня в 2. Провела все это с клиентом на тренинге, с кучей его вмешательств, с 10 утра до 9 вечера. Что могу сказать... Я звезда. Клиент офигел (это конечный клиент, цепочка: моя подруга (ее промо-агенство) - ее заказчик (рекламное агенство) - конечный клиент (кимберли-кларк)), он не ожидал такого вообще (среднее звено в цепочке  - совершенно нулевое, не только в вставили мой тренинг в смету (его Аня оплачивала сама), даже не рассказали о нем!), вцепился в меня мертвой хваткой (Вы точно все тренинги по нашему проекту будете проводить?), а у меня - удовлетворение пополам с раздражением. Да, это все круто и приятно, когда тебя ценят. Но стоить такая работа должна минимум в 2 раза больше... Хотя подозреваю, что если Анька теперь не облажает с реализацией (а она обычно не лажает), то у меня могут появиться постоянные клиенты :), причем - через смету, т.е. все-таки дороже...

Саморазвитие.

  1. Читаю книжку про детей, присланную другом. Все-таки фигня... Написана практически юмористически, одну идею я оттуда извлекла все же важную (для меня - очень), так что - не зря.

Другое:

  1. Бесконечная уборка - особенно в четверг, когда свекровь к нам приезжала.

  2. Досмотрела "Элементарно", посмотрела первую серию "Калифорникейшн". Пок ане поняла, но а)  Духовны такой лапочка и б) постоянно показывают красивые сиськи, что тоже хорошо.

  3. Связала подушку подруге, красивую!

  4. Мама приходила в гости во вторник

  5. Подруга приходила в гости в среду

  6. Сходила в салон, привела в порядок ногти.

  7. Ходила в магазин аж 2 раза, и сегодня еще на рынок пойду, и в понедельник - тоже закупалась. 4 раза за неделю - гипер-перебор. Хорошо, что на следующую неделю я наконец написала меню и надеюсь, не придется больше никуда ходить. И это я еще по деньгам не подводила итог, боюсь, еще и затраты сильно высокие!

  8. Разобрала полки в шкафу. Просто аккуратно сложила и протерла, ничего не выкидывала и т.п. (хотя хотелось:). Очень

Привычки:

  1. Вода: нет, не каждый день. Но я стараюсь!

  2. Глажка/аккуратное и своевременное развешивание постиранного: да/да. правда, погладила себе только юбку и футболку к тренингу, Ане ничего

  3. Чтение Ане на ночь: не каждый день, но не заставлять же? Предлагаем каждый вечер, читаем по желанию.

  4. Контрастный душ+косметические процедуры:когда да, чаще нет...

  5. 8 объятий. Переименую в "обнимать мужа". Т.к. 8 у меня никогда не получается, хочу для начала просто акцентировать внимание на самом факте необходимости обниматься :)

Планы.
Во вторник выполнила 6 из 7. Из недельного плана уже выполнено 7 из 12, осталось: презенташки про Аню (хотя бы полчаса, но посвящу ей!) и по работе (точно не буду делать, хватит уже работы), разобраться со счетами (надо), йога (уже не получится). И очень много пунктов уборки...
Итак, на выходные:

  1. Позаниматься с Аней

  2. Рынок

  3. Гости в субботу

  4. Дочитать книжку про детей

  5. Поделать презенташку про Аню (первый приоритет, а то подруге фотки С ФОТОАППАРАТА показывала!!! позорище!!!)

  6. Написать небольшой текст про свой тренинг будущий, хотят новость на сайте повесить.

Хороших нам выходных! :)

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:tumanniy_ejik
Date:Март 30, 2013 09:35 am
(Link)
Жаль, нас с вами все же не было :) Но давайте еще куда-нибудь сходим? :)

> Go to Top
LiveJournal.com