?

Log in

No account? Create an account
Впечатления - Читающая кошка

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Январь 23, 2013


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:43 am - Впечатления
  • Голосование на "Эхе Москвы" (типа либерали и т.п.; полагаю, смещения в любом их голосовании чудовищны)  - 30% опрошеных не против, чтобы фашиствующие подростки/православные активисты били геев на демонстрации при полном попустительстве милиции. Я охуе...а. А ведь я даже проголосовала! Что редкость.
  • Дочь разговаривает. Звоню мужу, рассказываю: отрезала от куска сыра маленькую пластинку, так она бъется в истерике, что яиспортила ее сыр (она любит большим куском есть). Ребенок, сидя рядом, с рыданиями: "Она сломала его! Мой сыр! Мама сломала мой сыр!".
  • Застала ее полностью забравшейся под детскую кроватку. Спрашиваю - "Ты там кота что ли гладишь?" Ответ: "Нет, там игрушки. Мама, помоги мне, я не могу!" Под кроватью стоит (собственно, год уже) полупрозрачный контейнер с ее игрушками (я их меняю периодически, а то слишком уж много), заметила и пытается достать. Это "мама, помоги мне пожалуйста" - просто сметает всякое сопростивление. Достала, разбирает :)
  • Уволиться не дали - пока. Теперь либо бонус выплатят и удержат, либо уволюсь все-таки. И так, и этак неплохо.
  • В субботу было 12 человек гостей+3 ребенка. Совершенно невероятно здорово, как же я обожаю, когда так шумно, многолюдно, весело и много друзей! У меня такое бывает 3 раза в год - годовщина свадьбы, пасха и день рождения. Т.е. последняя большая встреча - конец мая, а потом полгода без толпы. Срочно пора что-нибудь придумать!!!
  • Поразительно, но гости умудрились придумать и подарить медные подарки! Медный кулон, медная закладка, медная турка, вазочка с медными элементами и деревянная шкатулка с настольными играми тоже с медным чем-то и отличившиеся негодяи Кук-ны - вместо медной трубы подарили игрушечную, по-настоящему играющую! У них дочке просто еще пока 5 месяцев, они не понимают масштабов своего вредительства... Ну ничего, мы еще отомстим :)
  • Чтоб я еще раз села играть в Калейдос с филологом!!!
  • Если мы дарим в подарок настольную игру, то ее обычно выбирает муж - ну, потому что он в этом разбирается :) И в этом году было так же, за исключением двух игр, которые я выбрала сама и категорически настояла, что мы дарим именно их. В субботу вручали. Итог: обе эти игры у одариваемых были. Все разрешилось (одни тут же продали свою игру нашей подруге, бывшей тут же и мы заказали им другую, другие знают, где продать свою сильно дороже номинала и собираются это сделать), но я все равно страшно расстроилась :(
  • Читать надоело. Т.е. читать не надоело, но мозг уже плавится от ерунды, а нормальная литература в него пока не лезет. Странное и не особо приятное сочетание :(
  • Аня снова болеет. Пока (т-т-т) не очень, слава богу, сильно, так что у нее куча сил на развлечения :) Сегодня утром, когда муж уходил без нее на работу, грустно бодро говорила, что хочет в садик и к детям. В понедельник я была растеряна и дочь, воспользовавшись ситуацией, весь (!) день смотрела мультики и играла в айпад. Вчера я немного пообвыкла и решила быть порядочной матерью. Итог: до 12, пока я завтракала и собиралась с силами - мультики и айпад, с 12 до 6 - играли, разбирали игрушки, убирались, рисовали (классно получилось:)), делали свечки (тоже симпатично вроде:)), пекли блинчики, строили домики, не помню что еще, я устала дико. С 6 до 6:30, когда я уже совершенно без сил свалилась заказывать утконос и вобще с делами разбираться, детка почему-то пошла и играла сама. В общем, быть мамой, а не человеком с пультом от телевизора очень трудно.
  • Я пекла цветочки! И мааааленькие блинчики! Т.е. блинчики она и так ест, но когда я случайно сделала мааааленький (около 3 см в диаметре), пришла в такой восторг, что я напекла еще. Это я-то, человек, придерживающийся принципа "Еда - это не игрушки!"
  • Кажется, мои подушки понравились их адресатам :))) Я даже 3 из 7 сфотографировала :) Правда, фотки не очень удачные (с подарками внутри, а не с подушками), может,  и покажу вам :))) Пока лень :)

Почему опять получилось длинно? А черт его знает, я графоман, наверное :))))


(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:natik_p
Date:Январь 23, 2013 08:50 am
(Link)
Не графоманам не сюда, а в твиттер. Сюда как раз графоманам :) Так что все правильно: вы пишете, мы читаем :)

> Go to Top
LiveJournal.com