?

Log in

No account? Create an account
НОЯБРЬ - месяц улыбок - Читающая кошка

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Ноябрь 23, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:54 pm - НОЯБРЬ - месяц улыбок
Надо же, уже и пятница! Главный повод для улыбки сегодня :) Хотя - неправда, поводов улыбаться у меня гораздо больше, но про это я расскажу завтра :)
А сегодня - про среду и четверг

21 ноября, среда.
  1. Утром хорошо сходили на наши процедуры, Аня вела себя гораздо спокойнее - просто ей уже было все знакомо :)
  2. Пока делали процедуры, мне позвонили по супер-давней рекомендации и пригласили на встречу. Пойду в понедельник, пока больше ничего не говорю. Задел ОЧЕНЬ хороший!
  3. Потом зашли в Азбуку Вкуса в поисках шариков - а нашли апельсины и булочки, как всегда. Попробовала и того, и другого (хорошо, что муж ЖЖ не читает:)
  4. Принесли мой заказ - Ане непромокайку темно-бардового цвета и нам с ней по паре прекрасных КРАСНЫХ РЕЗИНОВЫХ САПОГ!!!
  5. А накануне принесли наконец давно ожидаемый мембранный  Джонатан - красив невероятно, думаю, через пару лет она до него дорастет :)
  6. Я не забыла и заказала крышку на аквариум - причем не просто так, а еще очень хорошо пообщалась по телефону с мастером, многое узнала.
  7. Потихоньку разбираю фото и, главное, получаю от этого удовольствие - это важно, без удовольствия этот процесс бесполезен :)
  8. Вечером позвонила подруга, для которой я работала накануне, передала отзыв от клиента и предложила приехать еще раз, на следующей неделе. Я уже согласилась, предвкушаю :)

22 ноября, четверг. Сейчас будет один самых сложных отчетов за проект, потому что день у меня был ... прямо скажем, плохой. Но -  буду не я, если не найду в нем много хорошего :)
  1. Утром очень удачно накрасилась, и вообще хорошо выглядела на встрече.
  2. Передала свекрови Аню после процедур почти вовремя и почти вовремя приехала на встречу - по крайней мере, это точно было не критично.
  3. ОЧЕНЬ приятно прогулялась по центру Москвы - и на встречу, и с нее.
  4. На обратном пути зашла в детский магазин и купила Ане всякого для творчества - любим мы это дело :)
  5. Раздавали шарики надувные рекламные детям, я попросила и мне дали сразу два :) Аня была совершенно счастлива :))
  6. Играли дома с обыкновенным шариком - мама надувала, Аня отпускала, он летал. Раз 30, если не больше :) Что совсем хорошо - лопнул как раз к папиному приходу (он их не выносит). А шарик Аня уже дня 3 очень просила
  7. Договорилась со свекровью о плане действий до отпуска, она согласилась мне много помогать, чем вывела меня из состояния "выхода нет"
  8. И еще кофе мне привезла, вот! :)
  9. Днем позвонили и сказали, что хотят забрать мою коляску в субботу - посмотрим-посмотрим :)
  10. Привезли крышку для аквариума, она работает и у нас так красиво!
  11. Сделали картинку с использованием нового материала - пластилиновой стружки. Я в восторге, Ане, кажется, не очень :) Но мы еще попробуем :)
  12. Вечером почти не орала на ребенка, она у меня очень сладко на руках уснула
  13. Ночью (закончила в три) отправила 3 разной степени крупности заказа на детские шмотки, чувствую, вещей будет не много, а ОЧЕНЬ много :))) Шоппинг всегда поднимает настроение, особенно в сочетании с афабазолом;))


Отдельный комментарий. Подобные проекты надо делать, причем отчитываться - раз в 1-2 дня. Потому что засасывает однотипность существования, и если за день не произошло чего-то "сверх" (как в среду, например), этот день просто выпадает из твоей памяти, его как бы нет. А жаааалко! :)
Так что - каждый день - повод для улыбок :))))

(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com