?

Log in

No account? Create an account
100 дней организационной радости/день 57 - Читающая кошка

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Май 15, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:53 am - 100 дней организационной радости/день 57
Отчитываюсь :)
День 57, понедельник.

  1. Вчера мы с Аней заменили прогулку разбором балкона, я решила, этого будет достаточно. Кто был у меня в гостях последние пару месяцев, оценит, ЧТО мы совершили. ГОРА на выброс в коридоре впечатляет :)
  2. Вынесли вниз наконец (у нас там столик такой на 1м этаже, можно отдать что-нибудь) гору видеокассет, интересно, возьмет кто-нибудь?
  3. Но сначала я приготовила ребенку завтрак (она снова не стала есть мою кашу), обед - его она ела весь день, по запаху - очень вкусно! Ура заготовленным заранее фрикаделькам!
  4. Нет, не так. Начала я с того, что проснулась на полчаса раньше семьи и пошла писать планы. Составила на неделю и на день, и понеслось :)
  5. Чуть-чуть поработала - неприятно, 2 звонка с отказом. Кстати, вчера Аня выучила слово "чуть-чуть", очень смешно :) И позавчера - слово "Аня"
  6. Отпарила резинку у морозильника - когда его размораживала, поторопилась, в итоге - неплотное прилегание.  Теперь сделала все как надо, все ок
  7. Заказала новый аквариум
  8. Сделала меню на 2 недели, составила список покупок и сформировала заказ в Утконосе - отправила его только что, потому что вчера интервалы доставки кончились, 10 вечера уже было :)
  9. 8-минутный мужик на пресс
  10. Разобрали с Аней ее игрушки. Я не могу передать, что тут творилось - все комом и горой засунуто куда попало! А у нас же с ней обычно все по полочкам, на каждой полочке свое - и найти просто, и систематизирует мышление, и красиво... Убила не меньше часа
  11. Вообще, около 2х часов просто убиралась - на этот раз больше внимания уделила комнате. Вот кто бы думал, что так можно все замусорить? Справедливости ради скажу, что когда я оставляла Пашу одного, у него был порядок :)
  12. Записала мужа на стрижку
  13. Разобрала анины вещи: ее комод и 2 полки в шкафу. Наконец отсортировала их в связи с пришедшим летом и убрала зимнее. Когда убирала наше, про Аню забыла :)
  14. Аня на дневной сон не легла. Сколько мы сделали - вы представляете. Поэтому когда она в 7 вырубилась, я была совсем никакая уже! Что сделала - приняла ванну + овсянка + скрабик. Помогло! :)
  15. А Аня, как оказалась, ушла в ночь. И вот бы нам с мужем воспользоваться неожиданно выпавшим свободным вечером... Мы и воспользовались. В 8,30 привезли новый аквариум. Те, кто не перезапускал 120-литровый аквариум, меня не поймут. А те, кто делал это, мне не поверят. Но к половине 12-го мы закончили!!! Аня, думаю, не заметит :)
  16. И конечно - вечером смахнула последнюю грязь, протерла пол (мы загадили его в процессе) и отрубилась в чистом доме. Хорошо :)

Сегодня - работа, так что - никаких свершений!

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:irsam
Date:Май 15, 2012 07:00 am
(Link)
Очень вдохновляет читать про твои геройства.
Сразу свои итоги начинаю подводить: сделала наконец-то давно откладываемую уборку, вовремя был обед и ужин, приняла ванну. Нашла интересную книжку в сети, начала читать, объявила мужу, что читалка мне все же необходима. Написала рефлексивный пост по итогам беговелогонки. Весь день наслаждалась красивыми фотографиями с нее же. Гуляла с Мишей после сада 2 часа. Все, кажется )))
План на неделю и меню - стоящая вещь, ушла писать.
From:(Anonymous)
Date:Май 15, 2012 06:15 pm
(Link)
Не, ну муж - герой, несмотря на запиханые как попало игрушки! Респект вашему папе! Остаться одному с ребенком на неделю без женской помощи и поддержки - это кул! Однозначно. Он и еду готовил? К тому же, сдается мне, что это чисто женские примочки - чистота и порядок. Пап это не расстраивает, да и многие мужики просто откровенно не видят беспорядок. Главное - ребенок здоров и счастлив!
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Май 16, 2012 02:02 am
(Link)
Папа у нас вообще супер :)
Самое интересное, что по поведению Анька стала его любить/восприниматьбольше, чем раньше - например, раньше ночью ее только я могла успокоить, а теперь и папа подходит. Я - довольна :)

> Go to Top
LiveJournal.com