?

Log in

No account? Create an account
100 дней организационной радости/день 23 - Читающая кошка

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Апрель 11, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
07:36 am - 100 дней организационной радости/день 23
И да, это снова я :)
Столкнулась со странным зверем - бессонницей, и решила с ней не бороться, а мирно сосуществовать. Т.е. - пошла на кухню, оставив моих хомячков дрыхнуть и открыла ноутбук.
Ну и отчетик напишу :)
Про вчера:

  1. Запланировала мало и все выполнила. Организационность была в том, чтобы не перегружаться, а сконцентрироваться на выздоровлении. Удалось, ибо сегодня на работу.
  2. Разобрала Анины игрушки. Не сложили их, как обычно, по верхам, а именно разобрала - там пара полок были уже в формате - "запихнем, лишь бы не падало". К сожалению, именно "разобрала" - Анька не хотела помогать, мешала...
  3. Постирала чехол с пуфика - у меня это такая постоянная проблема, потому что на него вечно все проливается, и он вечно грязный...
  4. Сделала неприятный звонок - да-да, то самое повышение зп. Договорились обсудить сегодня при встрече. Мечтаю вслух: "Представляешь, Паш, прихожу я завтра, а он мне: "Вера, повышения не будет и ..." Паша за меня продолжает "... Вы уволены"". После этого мы решили, что мои позиции неуязвимы, если только об этом я и мечтаю :)
  5. Приготовила фрикадельки в соусе по-чилийски - да, опять новое блюдо и опять фрикадельки (а вы как думали? из дома я пока не выхожу...). Мужу понравилось, мне нет. Но он вообще почему-то этот чилийский соус любит.
  6. Заказала наконец "Утконос" - собралась бы раньше, было бы что-нибудь кроме фрикаделек :)
  7. Вечером бессовестно свалила в ванну. Там читала, расслаблялась, делала масочки-скрабики и вообще хорошо. И кажется, мне после этого стало лучше - ну или антибиотики начали действовать :)
  8. Вечером все убрала, сейчас сидеть на кухне одно удовольствие. В свете приезда свекрови через 3 часа - очень приятное ощущение.

В целом, все идет по плану - потихоньку начинаю замечать еще какие-то дела, кроме бардака. Глядишь, так и вдохновение вернется :)

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Апрель 12, 2012 03:45 am
(Link)
Привет :)
Я очень люблю готовить, и одно время прямо носилась с идеей почаще готовить новое. Но муж у меня нового не любит, да и как-то все не складывалось. А вот дочка родилась, и стало нужно учиться, те же супы :)
[User Picture]
From:antitonka
Date:Апрель 11, 2012 01:12 pm
(Link)
Здравствуйте.
Второй день читаю Ваш журнал и очень радуюсь Вашим успехам. "100 дней" - отличная идея. Даже меня вдохновила на продумывание меню на неделю. Спасибо :-))
С уважением, Тоня
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Апрель 12, 2012 03:46 am
(Link)
Тоня, пожалуйста!
Меню на неделю - это очень удобно! Главное - в магазин 1 раз ходить :)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 11, 2012 05:23 pm
(Link)
Антибиотики??? Что-то настолько серьезное? Тогда в ванну наверно зря и на работу тоже. ИМХО. Хотя, если удастся решить вопрос с з/п - то вполне оправдано может быть;)))
Но здОрово - процесс идет! А у меня за две недели ограничений - минус 1.7 кг. Приемлемо. Не люблю быстро сбрасывать - потом эти кг так же быстро и набираются.)))
А поболеть слегка я любила раньше - не успеешь сообщить, что что-то я расквасилась, как тут же материализовывалась мама-бабушка и начинала меня баловать, жалеть и голубить: и приготовит что-нибудь свое-вкусненькое, и кое-что уберет, и с детьми повозится, и вообще... как-то все организует. Сразу жизнь налаживается и чувствуешь себя лучше. А я лежу, балдею...Эх. где мои -дцать лет! Но все равно болеть не надо!)))
И да! "Утконос" жив еще, оказывается! А я забросила его совсем.(((
[User Picture]
From:offic_elle
Date:Апрель 12, 2012 03:52 am
(Link)
В ванну нельзя было, да? А я подумала - наоборот, согреюсь... У меня жуткий кашель и горло, сильно похоже на начинающийся бронхит - решила не ждать, а прибить его в зародыше :)
Работа... Мало того, что она связана с другими людьми (я проводила вчера собеседования, все было назначено-договорено), так она еще и связана с ответственностью - грубо выражаясь, если я не пойду, не только я деньги потеряю, но и другие. Вот поэтому и пошла... А с зп ничего не решилось - нужно было ждать до 8, поэтому в 5 я просто пошла домой. Завтра теперь ехать надо :(

Меня раньше муж баловал, а теперь у нас Аня есть - не до побездельничать :)

Утконос не просто жив - после некоторого кризиса в обслуживании они изменились, сервис стал гораздо лучше. Цены, кажется, немного поднялись и теперь на уровне перекрестка, но очень удобно! Там, кстати, теперь домашний терминал не работает, заказ только через сайт.

А я взвешиваться боюсь :((((

> Go to Top
LiveJournal.com